Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.12.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

У поселка «Маленькая Шотландия» нет аналогов на северо-западе Подмосковья

У поселка «Маленькая Шотландия» нет аналогов на северо-западе Подмосковья

Исследование Корпорации «ИНКОМ» показало, что поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия», расположенный на 14-м км Ленинградского шоссе, не имеет аналогов на северо-западных направлениях Московской области по совокупности следующих показателей: однородность застройки, высокая степень готовности, небольшая удаленность от столицы, уровень комфорта в проекте эконом-класса.

По данным аналитического центра Корпорации «ИНКОМ», в Подмосковье насчитывается около 150 поселков с таунхаусами, количество загородных квартир превышает 4 200. При этом в эконом-сегменте наиболее загружено Калужское направление (21,9% поселков). На севере и северо-западе Москвы демократичные поселки таунхаусов распределены следующим образом: 12,5% от общего числа проектов находится на Ленинградском шоссе, 6,3% - на Пятницком, по 3,1% - на Дмитровском и Волоколамском.

Всего на северо-западе Московской области расположено 7 поселков таунхаусов эконом-класса. Из них 4, в том числе проект «Маленькая Шотландия», характеризуется высокой степенью готовности. 5 поселков находится в пределах 15 км. Средняя стоимость предложения составляет 7,8 млн рублей.

«Анализ загородных предложений показал, что на северо-западе Подмосковья сложно найти эконом-вариант, аналогичный «Маленькой Шотландии», который бы объединял такие параметры, как однородность застройки, степень готовности поселка, оптимальная удаленность от Москвы, уровень инфраструктуры и обустройства, – комментирует начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия» Алексей Хижняков. – Об этом говорят и наши жильцы, перед покупкой изучившие различные предложения на загородном рынке».

Поселок «Маленькая Шотландия» включает 682 таунхауса площадью от 136 до 188 кв. м с участком земли от 2 до 9 соток. Стоимость предложений начинается от 7,5 млн рублей. К концу 2012 года поселок готов более чем на 80%, в квартиры заселились свыше 140 семей. Возведено порядка 450 секций таунхаусов, подведены коммуникации, высажено более 500 деревьев и кустарников, прокладываются пешеходные дорожки. Оборудованы детские и спортивные площадки, работает детский центр. В начале 2013 года откроется мини-маркет, запланировано строительство торгово-развлекательного комплекса, фитнес-центра, аптеки, небольшого зоопарка. Вокруг собственного озера будет создана парковая прогулочная зона.

В 2011 году «Маленькая Шотландия» стала финалистом национального конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE-2011 в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость», а также была признана «Лучшим реализованным проектом малоэтажного жилого строительства среднего класса» на Ежегодной Национальной Премии НАМИКС.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве