на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» заключило соглашение о сотрудничестве с ООО «Агентство Финансовых Технологий»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Агентство Финансовых Технологий» в г. Москве.

В соответствии с условиями заключенного соглашения, ОСАО «Россия» и ООО «Агентство Финансовых Технологий» будут активно сотрудничать в области страхования залогового имущества юридических лиц. В ближайших планах компаний – расширение сотрудничества по другим направлениям корпоративного страхования.

OOO «Агентство Финансовых Технологий» специализируется на предоставлении консалтинговых и посреднических услуг в сфере страхования юридических лиц.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99