Новости. Опубликовано 05.12.2012 18:48 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 2.

«Жаркая зима в АВИЛОНЕ»!

1 декабря, в первый день календарной Зимы, компания АВИЛОН, официальный дилер Hyundai, организовала для своих корпоративных клиентов красочное мероприятие «Жаркая зима в АВИЛОНЕ»! Оно было организовано в уютном парк-отеле «Воздвиженское», расположенного на бывшей территории стариной усадьбы на юге Подмосковья. Его посетили как существующие, так и потенциальные клиенты компании.

Главным событием мероприятия стал увлекательная квест-игра. В ее рамках все гости были разделены на три команды, которые поочерёдно проходили различные интересные испытания. Основными, конечно же, стали тест-драйв автомобилей Hyundai на городской и бездорожной трассе. На первом был представлен практически весь модельный ряд корейской марки, среди которых были: мощного Ix55, роскошного седана Grandeur, знаменитого Solaris и компактного Ix35. Любой желающий мог познакомиться с автомобилями поближе, опробовать на себе знаменитую управляемость и комфорт. В поездке их сопровождали опытные менеджеры по продажам компании АВИЛОН, которые с удовольствием отвечали на многочисленные вопросы.

Далее гости перемещались на внедорожную трассу, где их ждало центральное действо целого дня – тест драйв суперхита, одного и самых главных хитов Московского международного автомобильного салона 2012 года Hyundai New Santa Fe. Перед началом пробных заездов для всех участников провели вводный инструктаж и рассказали об особенностях модели, а также провели увлекательную игру «найди 10 отличий во внешнем виде двух поколений Santa Fe, после чего они отправились уже за рулем покорять ухабы и небольшие горки. Автомобиль оправдал возложенные на него высокие ожидания и без труда справился с труднопроходимым бездорожьем. Под руководством опытных инструкторов клиенты смогли почувствовать на себе все инновационные системы и технологии, которыми оснащен New Santa Fe.

Также в рамках перводекабрьского приключения для гостей проводились занимательные интеллектуальные викторины и конкурсы. Помимо этого, клиенты могли попробовать свои силы в стрельбе из арбалета или лука и собирание пазла. Вечером в центральном ресторане парк-отеля состоялась мексиканская вечеринка, на которой подводили итоги соревновательной части мероприятия. К собравшимся обратилась Марий Гусева, руководитель отдела корпоративных продаж автомобильной группы АВИЛОН, которая поблагодарила всех за участие в мероприятии и выразила уверенность в том, что подобные встречи будет проходить все чаще. Далее состоялась церемония награждения, на которой всем победителям и активным участникам квеста вручались ценные призы от партнеров праздника и компании АВИЛОН, официального дилера Hyundai.

Генеральный спонсор мероприятия: ООО «Шелл Нефть».

Официальный спонсор мероприятия: ООО «Страховая группа МСК».

Спонсор мероприятия: ООО «РЕСО-Лизинг».

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: hyundai-avilon.ru
E-mail: panarin@cros.ru
Моб. тел.: 89261373971