на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 21:16 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 4.

1 декабря в Торговом комплексе «Каширский Двор» состоялся мастер-класс "Роспись по стеклу и керамике"

1 декабря в Торговом комплексе «Каширский Двор» состоялся мастер-класс

В первый день зимы, 1 декабря 2012 года, посетители торгового комплекса «Каширский Двор» собрались вместе, чтобы убедиться в том, что ремонт является творческим процессом, а не бесконечной головной болью.

В течение трех с половиной часов торговый комплекс «Каширский Двор» превратился в дворец радости и обитель красок. Отходя от обычной тематики ремонта, в этот день мы изменили объект приложения наших усилий, и направили его вектор на изготовление подарков и элементов декора.

Торговый комплекс «Каширский Двор» распахнул двери для творчества! Наконец то каждый ребенок смог оставить собственный след в оформлении интерьера.

Самые маленькие наши посетители превращались в сказочных героев, по велению кисти которых появлялись на свет разнообразные фигурки.

Роспись стеклянных предметов и дверей не оставили равнодушным ни одного посетителя торгового комплекса!

А результаты работы долго будут напоминать о незабываемом празднике, удачно вписавшись в интерьер, привнося тепло и уют в дом.

Убедившись в пользе подобных мероприятий, в будущем, «Каширский Двор» планирует провести и другие тематические праздники для посетителей торгового комплекса, в том числе и самых маленьких наших клиентов.

А заряд позитива, который остался у наших посетителей после посещения торгового комплекса, позволяет превратить ремонту из рутинного процесса в увлекательное приключение!

Будем рады снова видеть Вас в торговом комплексе

«Каширский Двор», ежедневно с 9.00 до 21.00.

Торговый комплекс «Каширский Двор»

В настоящее время бренд «Каширский Двор» - это новый торговый комплекс «Каширский Двор» и 3 ведущих строительных объекта. Несмотря на сильную конкуренцию со стороны западных сетей, «Каширский Двор» удерживает 19% долю рынка Москвы. По статистике немецкой исследовательской компании «GFK-RUS», каждый пятый москвич хотя бы раз за 2010 год совершил покупки в «Каширском Дворе».

Комфорт покупателей всегда был ключевым фактором для совершенствования нашей компании. Поэтому, на объектах «Каширского Двора» возможно найти абсолютно всё, что только может понадобиться для ремонта. Огромный выбор товаров для отделки и декора представлен в четырехэтажном торговом комплексе «Каширский Двор», общей площадью 21 000 кв.м, а черновые и крупногабаритные товары представлены на «Каширском Дворе - 1» .

Также торговый комплекс оснащен всем необходимым для удобства людей с ограниченными возможностями.

На территории «Каширского Двора - 1».

Время работы: 9.00-21.00

Дата открытия: 2 июля 2009 года

Площадь: 21 000 кв. м

Количество магазинов: 280

Открытая гостевая автостоянка вместимостью 590 машиномест.

Ньюсмейкер: Каширский Двор — 6 публикаций
Сайт: www.kdvor.ru