на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2012 20:27 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Химическое матирование как основа для воплощения ваших идей

В процессе матирования стекло становится шероховатым и непрозрачным; создается ощущение изысканности и величия. Матирование стекла является одним из самых популярных методов декора, особенно, в премиум-сегменте.

Используя технологию сатинирования, компания «ДанКо Декор» выполнила заказ по стильному оформлению бутылок для «ЧЛГЗ «Черниговская водка».

В новом продукте матовая поверхность стекла мягко оттеняет графику, стилизованную под эстетику военных сражений. Нанесенные краски на основе драгоценных металлов привлекают внимание к названию торговой марки, и способствует повышению узнаваемости бренда. Печать термопластическими красками обеспечивает четкую контрастность и позволяет добиться необходимой яркости. Технология объемного оттиска эффектно смотрится на бутылке, привлекая внимание к благородному и выдержанному декору изделия.

На матовое стекло нанесена шелкотрафаретная печать керамическими красками - важно отметить, что можно использовать до восьми цветов, не забывая о многочисленных оттенках, создаваемых нашими технологами.

Инновации компании «ДанКо Декор» создают возможности для реализации самых оригинальных инициатив и подборки разнообразных красок, с помощью которых мы вместе можем сделать мир ярче и приятнее.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com