Новости. Опубликовано 05.12.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Вклады «Еврокоммерцбанка» - лидеры по доходности

По данным портала sberex.ru, вклад банка «Еврокоммерц», «Пенсионный капитал» признан лидером рейтинга по показателю эффективной доходности.

В основу рейтинга положена авторская методика, созданная командой портала, по расчету эффективной процентной ставки по вкладам с минимальной суммой до 700 тысяч рублей и на срок до 5 лет включительно. Методика расчета эффективной ставки применима только для вкладов, которые предусматривают капитализацию процентов, что позволяет держателям депозитов получить на свои сбережения более высокую доходность.

Вклад «Пенсионный Капитал» банка «Еврокоммерц» можно открыть в рублях РФ на сумму от 1 000 рублей и срок от 3 месяцев до 5 лет включительно. Вклад предусматривает неограниченные возможности пополнения и ежемесячную капитализацию процентов. Проценты по депозиту выплачиваются единоразово в конце срока действия вклада. Процентные ставки по данному депозиту, в зависимости от срока действия вклада, могут достигать 12% годовых.

Другой вклад банка «Еврокоммерц», «Пенсионный Рантье» занял пятое место в рейтинге вкладов по номинальной доходности, также опубликованном на портале sberex.ru.

Депозит «Пенсионный Рантье» открывается в российской валюте на сумму от 1 000 рублей и срок до 5 лет. Вклад предусматривает возможности пополнения и ежемесячного начисления процентов. Выплата процентов осуществляется ежемесячно. Максимальная процентная ставка по данному вкладу составляет 12,55% годовых.

По словам Первого Заместителя Председателя Правления Банка «Еврокоммерц» Андрея Ковалева, «мы сознательно сейчас предлагаем достаточно интересные ставки по нашим вкладам, чтобы использовать в своих интересах традиционный декабрьский рост спроса на депозитные предложения банков. Наша стратегическая задача в ритейле на сегодняшний день – расширить клиентскую базу, посредством линейки депозитов, и динамика прироста числа клиентов по вкладам в ноябре подтверждает успешность выбранной нами стратегии».

Ньюсмейкер: Еврокоммерцбанк — 2 публикации
Сайт: www.ec-bank.ru