Новости. Опубликовано 06.12.2012 08:05 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Инновационные разработки ООО «ТСЗП» в области газотермического напыления

Мы поздравляем специалистов ООО "ТСЗП", которые приняли участие в международной конференции “Современные достижения и перспективы развития газотермического процесса”. Перед сотрудниками стояла ответственная задача: впервые представить собственные новейшие разработки компании широкому кругу ученых и профессионалов со всего мира.

Заместитель генерального директора ООО «ТСЗП» С.С. Мухаметова отметила значимость мероприятия и выразила особую благодарность участникам конференции.

Темы докладов были напрямую связаны с применением современных методов в области напыления и наплавки. Инженеры познакомили публику с новыми видами покрытий. А так же представили специалистам международного уровня заслуги российских компаний по применению инновационных технологий.

Сотрудники ООО «ТСЗП» были рады поучаствовать в мероприятии подобного масштаба. Публикой был оценен высокий уровень докладов и значимость технологических разработок. Конференция позволила глобально обсудить некоторые проблемы и положительные моменты в применении напыления на промышленном производстве. А так же способствовала обмену опытом работы и получению новой информации от зарубежных разработчиком и моровых производителей в сфере газотермического напыления.

Желаем удачи высококвалифицированным специалистам компании. И надеемся, что они и дальше будут принимать участие в подобных мероприятиях и удивлять международное научное сообщество своими новейшими разработками.

Информация о компании:

ООО «ТСЗП» квалифицированный специалист в области технологий газотермического напыления, плазменной и газопорошковой наплавки.

Ньюсмейкер: ТСЗП
Сайт: www.tspc.ru