Новости. Опубликовано 06.12.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Что показало исследование сканера Motorola LS 1203

Специалисты компании Саотрон проведя исследование, убедились, что компактный лазерный сканер штрих кода Motorola (Symbol) LS1203, является одной из популярных моделей сканера на сегодняшний день. Данная модель обеспечивает превосходное качество сканирования, необычайно удобен в использовании, довольно прочен, а самое главное является обладателем выгодной цены.

Основные особенности сканера Motorola LS1203 (Symbol LS1203):

• Symbol LS 1203 обладает конструкцией повышенной прочности включает электронную плату и ударостойкий сканирующий модуль, модель главным образом разработана для интенсивной ежедневной эксплуатации, существенно снижает время простоя и расходы на ремонт.

• Элементарный процесс сканирования Motorola ls 1203 готов к работе непосредственно после подключения без дополнительных настроек и обучения оператора.

• Сканер Motorola LS 1203 обладает интерфейсами RS232, USB, KBW (в разрыв клавиатуры), совместим с различными уровнями кассовых систем.

• Эргономичное устройство обладает стильным дизайном, и совмещает в себе небольшой вес и сбалансированный форм-фактор.

Сканер штрих кода LS 1203 поставляемый компанией Саотрон был разработан специально для малого бизнеса, устройство представляет нужные показатели для этой сферы, а так же технические параметры. Применять Motorola 1203 особенно удобно и эффективно в небольших магазинах, реализующих сувенирную продукцию, одежду, товары для спорта, мультимедиа продукцию, ювелирные украшения, цветы и др.

Линейный сканер Symbol ls 1203 работает как в непрерывном, так и в коммутируемом режиме (т.е. по нажатию кнопки), по выбору оператора, обеспечивает самую высокую точность считывания с первого раза, мгновенная готовность к сканированию следующего штрих-кода.

Более подробную информацию про технологию штрих кодирования можно найти на сайте Саотрон или проконсультироваться у специалистов компании Саотрон о работе любого сканера штрих кода по телефону.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: 8(495)645-67-65
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Малый и средний бизнес