на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Евгений Колотилов опробовал в Саранске новую тренинговую программу

Евгений Колотилов провел мастер-класс для участников III-го Республиканского форума молодых предпринимателей. На мероприятии была опробована новая тренинговая программа.

Евгений Колотилов, автор уникальных тренингов и книг-бестселлеров по продажам («Техника продаж крупным клиентам», «Удвоение личных продаж», «Клиенты на халяву» и др.), поделился опытом с участниками Форума молодых предпринимателей, проходившего с 31 октября по 1 ноября в Саранске. Под его руководством начинающие бизнесмены прошли мастер-класс «Развитие вашего бизнеса: больше новых клиентов, больше продаж, больше денег, больше прибыли».

Участники мастер-классов обсудили маркетинговые проблемы, актуальные для стартапов и малого бизнеса, причем основной темой стала работа с клиентской базой — привлечение новых клиентов и увеличение прибыли с уже существующих.

Молодые предприниматели получили ответы на такие вопросы, как:

Как создать уникальное торговое предложение и что делать, если никакой уникальности нет?

Как провести высокоэффективную рекламную кампанию при ограниченном бюджете?

Как успешно проводить переговоры и презентации?

Как влиять на лояльность клиентов и строить с ними долговременные отношения?

Как вести бизнес в условиях кризиса?

Как бороться с конкурентами, занимающимися демпингом?

и другие.

За все время работы Форума мастер-класс посетили более 100 представителей активной молодёжи — молодых предпринимателей из Республики Мордовия и 9 регионов Приволжского федерального округа. Сам Колотилов считает, что мероприятие прошло успешно и намерен провести мастер-класс со сходной программой на финальном этапе программы «Ты — предприниматель», который состоится в конце ноября в Москве.

Москва, ул. Академика Королева, д.13, 7-й подъезд, 2-й этаж, офис 1.

Ньюсмейкер: Бизнес-тренер Евгений Колотилов — 6 публикаций
Сайт: kolotiloff.ru