на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 06.12.2012 09:11 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

ОАО "Кузбассэнергосбыт" расширяет зону деятельности

ОАО

– С начала 2013 года ОАО «Кузбассэнергосбыт» примет на обслуживание по прямым договорам ещё 387 тыс. граждан-потребителей и около 8,5 тыс. юридических лиц Кемеровской области. В настоящее время этих потребителей снабжает электроэнергией Кузбасская электросбытовая компания (ООО «КЭК-Сбыт»).

ООО «КЭК-Сбыт» - компания - агент ОАО «Кузбассэнергосбыт». Сегодня данный представитель гарантирующего поставщика электроэнергии обслуживает потребителей на территориях г.Осинники, п. Тайжина, пгт. Верх-Чебула, г. Белово с прилегающими поселками, пгт. Новый городок, мкр-он. Бабанаково, пгт.Бачатский и п.Грамотеино, г. Анжеро-Судженск, г. Калтан, п.Малиновка, г. Полысаево, г. Прокопьевск, г. Гурьевск, г. Салаир, г.Юрга, г.Киселевск, г.Мариинск, г.Тайга, пгт.Тисуль, пгт.Яя, пгт.Тяжинский, пгт Промышленная, пгт. Белогорск, пгт. Крапивинский, пгт. Зеленогорский, п. Итатский, п.Яшкино и пгт. Ижморский.

Жители этих территорий в течение декабря должны передать показания электросчетчиков в те офисы, в которых они обслуживаются. Чтобы расчеты с нынешним поставщиком ресурса были завершены корректно, жителям необходимо передать показания и оплатить потребленную электроэнергию в срок до 29 декабря 2012 года Кузбасской электросбытовой компании. С января прием платежей и передача показаний будет осуществляться в офисах ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Кроме того, для граждан-потребителей гарантирующим поставщиком предусмотрены дистанционные формы обслуживания. Передать показания приборов учета электроэнергии можно через специальные сервисы: SMS- портал и «Личный кабинет». А владельцы пластиковых карт MasterCard или VISA могут оплачивать электроэнергию, зарегистрировавшись в «Личном кабинете». Задать интересующие вопросы о деятельности компании, тарифах и акциях клиенты могут, обратившись в интернет-приемную или по телефону «Горячей линии» 8-800-100-3660 для новокузнечан и 8–800-200-3656 для остальных жителей области.

Потребителям – юридическим лицам ОАО «Кузбассэнергосбыт» может предоставить услугу информирования по электронной почте. Новости компании, законодательной базы, электроэнергетической отрасли в Кузбассе, информация обо всех сервисных услугах гарантирующего поставщика – в рассылке компании.

Также юридическим лицам гарантирующий поставщик может провести комплексный анализ энергоэффективности предприятий-энергоаудит, так как компания является членом саморегулируемой организации НП «Межрегиональная гильдия энергоаудиторов» и обладает правом выдавать энергетические паспорта по результатам проведенных обследований.

Подробная информация об услугах размещена на официальном сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru