на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 2.

Казанский филиал СО «Сургутнефтегаз» возглавил Артур Мухамадеев

Директором Казанского филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз» назначен Артур Мухамадеев. В новой должности он будет заниматься вопросами оперативного управления филиалом, развитием корпоративных и розничных продаж, укреплением позиций компании на страховом рынке региона.

Артур Мурза-Ахметович родился в 1981 году в г. Мелеуз (Башкортостан). В 2003 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «бухгалтерский учет и аудит», квалификация «экономист». Вся трудовая деятельность связана со Страховым обществом «Сургутнефтегаз»: работал в Сургуте в головном офисе компании с 2001 года. Начал карьеру с должности инспектора, специалиста отдела, с 2008 года — на руководящих должностях (руководитель группы, начальник отдела).

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru