Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 06.12.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Мясокомбинат ВЛАДИ признан лидером в Самарской области

Мясокомбинат ВЛАДИ признан лидером в Самарской области

По данным рейтинга, опубликованного в специальном выпуске журнала «Дело» (№9 ноябрь 2012), Мясокомбинат ВЛАДИ занимает первую лидирующую позицию в десятке крупнейших компаний по производству мяса и мясопродуктов Самарской области.

Выручка компании* за 2011 год составила 710722 тыс. рублей. Интересно отметить, что эта цифра более чем на 200 млн. рублей превышает суммарную выручку всех других предприятий, вошедших в этот список.

Кроме того, Мясокомбинат ВЛАДИ вошел в Топ-200 лучших компаний среднего бизнеса Самарской области, заняв 15 строчку в общем рейтинге и 8 строку в своей группе компаний с выручкой от 600 до 800 тыс. рублей (журнал «Дело» №10 ноябрь 2012).

По данным открытых источников, за 2011 год Мясокомбинат ВЛАДИ продемонстрировал рост в 36% по сравнению с 2009 годом, что составляет 187978 тыс. рублей.

«На сегодняшний день Мясокомбинат ВЛАДИ — это глубоко интегрированное производство, у нас огромный опыт, качественное сырье, высококвалифицированные сотрудники. Мы гордимся высоким результатом и не собираемся останавливаться на достигнутом», - рассказал генеральный директор предприятия Дмитрий Владимиров.

*По данным «СПАРК-Интерфакс».

О компании

ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ» начал свою работу в 2006 году. В первые же годы своей деятельности компания продемонстрировала активную динамику своего развития. В 2010 году продукция комбината завоевала премию «100 лучших товаров России» и звание «Прорыв года».

На сегодняшний день предприятие вырабатывает уже более 1200 тонн! продукции в месяц. Мясокомбинат ВЛАДИ производит и реализует мясо свинины в полутушах, крупнокусковые мясные полуфабрикаты, полный ассортимент мясных субпродуктов, колбасные и деликатесные изделия. Партнерами компании являются все крупные предприятия России и Самарской области, занимающиеся выпуском продуктов из мяса.

Мясокомбинат ВЛАДИ получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Вся продукция производится с соблюдением всех российских и европейских стандартов. Качество продукции контролируется на всей производственной цепочке.

В январе 2012 года Мясокомбинат ВЛАДИ начал выпуск колбасных и деликатесных изделий. Таким образом, на предприятии удалось выстроить цепочку производства «от поля до стола». В настоящее время комбинат выпускает свыше 70 наименований колбас, сосисок, сарделек и шпикачек под тремя торговыми марками: «Серноводский мясокомбинат», «Самарские традиции» и «ФрауГретта». Новые марки уже отмечены наградами. По итогам дегустационного конкурса Международной выставки «Молочная и Мясная индустрия», которая прошла в марте 2012 года в Москве во Всероссийском Выставочном Центре, сразу несколько продуктов Мясокомбината ВЛАДИ попали в число победителей и получили золотые медали и дипломы за качество.

Пресс-служба ООО «Мясокомбинат ВЛАДИ»


Ньюсмейкер: Мясокомбинат ВЛАДИ — 2 публикации
Сайт: www.mk-vladi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@mk-vladi.ru
Телефон: +7 (8482) 20-90-09
Печать
Поделиться:
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными