на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Коллекция оригинальных подарков к Новому Году от NL International

Компания Nl International составила коллекцию интересных и необычных новогодних подарков для Ваших родных и близких. Наборы состоят из различной продукции NL, с ними вы можете ознакомиться на официальном сайте NL в разделе Новости.

Новогодние праздники уже совсем близко, и пора задуматься о том, какие сюрпризы вы сделаете своей семье, друзьям и коллегам.

NL International создала к Новому Году коллекцию оригинальных подарочных наборов, среди которых вы найдете идеальный для домовитого или заводного мужчины, романтичной или активной женщины, озорного ребёнка.

В наборы идут баночки питания Energy Diet и шейкеры для его приготовления, средства по уходу за мужской кожей LAB, фито-чаи Enerwood, женская уходовая косметика Be Loved и прочее. В каждом комплекте есть стильный фирменный пакет для упаковки подарка.

Посмотреть полный список и фото наборов, цену и информацию о товарах вы можете на сайте NL International.

Головной офис GRS

г. Новосибирск, ул. Красноярская, 35, оф. 805