на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 06.12.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Компания Новософт запускает партнерскую программу для хостинг-провайдеров

Новософт объявил о новой партнерской программе, рассчитанной на владельцев дата-центров, заинтересованных в расширении спектра своих услуг за счет использования дискового пространства для архивации данных.

Новосибирская компания Новософт, разработчик приложений для резервного копирования данных, объявила о запуске партнерской программы для хостинг-провайдеров. Программа рассчитана на владельцев дата-центров, заинтересованных в расширении спектра своих услуг за счет использования дискового пространства для архивации данных.

Новософт, производитель популярной программы для синхронизации и архивирования данных Handy Backup, объявляет о новой партнерской инициативе для компаний, специализирующихся в области хранения данных в Сети.

«В последние годы, популярность сервисов для хранения и обмена файлами растет невероятными темпами. Многие компании, обладающие собственными центрами обработки данных, задумываются о возможности войти в этот бизнес», – рассказывает Александр Рассохин, менеджер по развитию Handy Backup.

«Разработка собственного бэкап-приложения, а также программной инфраструктуры со стороны онлайн-хранилища – дело непростое и требующее больших финансовых вложений. Суть нашего предложения заключается в полном ребрэндинге программы Handy Backup и выпуске ее под маркой партнера. Таким образом, хостинг-компания получает новый сервис, который позволяет привлечь новых клиентов, выйти на новые рынки и увеличить обороты бизнеса».

Сотрудничество с Новософт никак не ограничивает ценовую политику компаний-партнеров. Они могут самостоятельно устанавливать цены, разрабатывать коммерческие предложения и развивать собственные партнерские программы. Кроме выпуска Handy Backup под другим брэндом, существует также возможность заключить договор о поддержке продукта, согласно которому партнер будет получать обновления и исправления программы в течение определенного промежутка времени.

«Информация о новой программе уже доступна на нашем сайте. Приглашаем всех желающих присоединяться к нашей партнерской сети и покорять новые рубежи вместе!»

О компании Новософт

Новософт имеет более 20 лет опыта работы в сфере создания, внедрения и сопровождения ПО для различных организаций. В настоящее время, основная деятельность компании сосредоточена на разработке собственных решений для резервного копирования (Handy Backup), а также системы автоматизации бизнес-процессов предприятий (АСОМИ).

О программе Handy Backup

Handy Backup – это семейство решений для резервного копирования компьютеров и серверов, работающих под операционными системами Windows и Linux. Кроме обычного копирования файлов и папок, программа позволяет создавать образы дисков, а также резервировать базы данных 1С, MySQL, Oracle, MS SQL, хранилища MS Exchange, и другие данные.

Эффективность программы подтверждена сертификатами «1С:Совместимо!», «Совместимо с Windows 7», «Works with Windows Server 2008» и другими. Среди пользователей Handy Backup – Норильский Никель, Газпром, Siemens и другие компании. Цены варьируются от 500 руб. за версию Home Standard до 16170 руб. за версию Network Server (сетевое решение на 20 компьютеров).

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru
E-mail: pressrelease@novosoft.net
Телефон: +7 (383) 330-34-69