на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 06.12.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж выдаст гарантии ГК Здоровый Город

Воронежский филиал банка ВТБ заключил Генеральные соглашения о выдаче банковских гарантий для группы компаний Здоровый Город на сумму 22 млн рублей. Эта сумма является возобновляемой на протяжении всего срока действия соглашения – до 01.11.2013 года.

Подписание данных соглашений позволит компаниям получать банковские гарантии на участие в торгах на поставку товаров медицинского назначения в лечебно-профилактические учреждения Центрально-Черноземного региона, а также гарантии исполнения условий контрактов.

«До подписания генеральных соглашений с банком ВТБ мы пользовалась услугами сторонней компании, которая выдавала гарантии в течение 2-3 дней от даты обращения. Срок получения гарантии для нас выступал приоритетом, так как время подачи документов для участия в торгах четко ограничено, а банки не предлагали аналогичных условий. Нас сразу заинтересовало предложение ВТБ, тем более, что и стоимость данной услуги будет выгодно отличаться», - сообщила Генеральный директор группы компаний Здоровый Город Литаврина Рита.

Для справки:

Компания Здоровый Город была создана 5 января 1993 года и начинала свою деятельность с оптовых поставок лечебно-профилактическим учреждениям медицинского, стоматологического оборудования, изделий медицинского назначения и лекарственных средств.

Группа компаний Здоровый Город сегодня — это лидер регионального фармацевтического розничного рынка. Это профессиональная, развивающаяся организация, которая использует современные технологии и прогрессивные методы работы.

Сеть аптек Компании Здоровый Город по оценкам Центра Маркетинговых Исследований (ЦМИ) Фармэксперт в 2011 году заняла первую позицию в комплексном рейтинге региональных аптечных сетей России (раздел А3-В).

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Подробнее о деятельности ВТБ на сайте банка и в twitter.com/#!/vtb_ru, www.facebook.com/vtbgroup

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru