на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 2037; сегодня: 1.

В Москве пройдет самая масштабная конференция для начинающих предпринимателей Запуск бизнеса-2013

По статистике, 40% россиян задумываются о создании собственного бизнеса, но воплощают мечту в реальность всего 4%! Почему? Большинство не знает, как открыть свое дело, какую выбрать нишу и с чего именно стоит начать бизнес. А некоторые просто боятся расстаться с работодателем и начать работать «на себя». Организованная агентством специальных проектов Prime Time Productions конференция для начинающих предпринимателей «Запуск бизнеса – 2013», которая пройдет в Москве в марте 2013 года, расставит все точки над «i». «Запуск бизнеса» станет самым масштабным мероприятием, посвященным созданию собственного бизнеса.

В течение двух дней – 2 и 3 марта – известные предприниматели и состоявшиеся бизнесмены предоставят слушателям пошаговое руководство по запуску собственного бизнеса с нуля и с минимальным количеством вложений. Спикеры также поделятся технологиями поиска идей и эффективными моделями для старта, затронут правовые основы ведения бизнеса, расскажут о программах государственной поддержки начинающих предпринимателей и способах привлечения инвестиций, и самое главное – дадут пошаговые модели по запуску бизнеса.

Ожидается, что в конференции «Запуск бизнеса - 2013» примут участие несколько сотен слушателей. Помимо тех, кто хочет начать свой собственный бизнес, мероприятие посетят бизнесмены, бизнес-консультанты и генеральные директора, которые планируют максимально оптимизировать и масштабировать свой малый бизнес. Участники конференции смогут лично пообщаться с ведущими экспертами и бизнесменами, обсудить возможности партнерства и завести новые связи.

Спикерами конференции станут: известный бизнесмен, автор 7 бизнес-бестселлеров, владелец «Капитал Консалтинг» Константин Бакшт, владелец и президент сети «Persona Lab» Игорь Стоянов, основатель «Free-lance.ru» Василий Воропаев, генеральный директор и владелец проекта «Бизнес-молодость» Петр Осипов и многие другие.

Двухдневная программа мероприятия будет включать 8 блоков, освещающих наиболее актуальные вопросы:

• бизнес в сфере услуг;

• запуск инновационного бизнеса;

• запуск онлайн-бизнеса;

• запуск розничного бизнеса;

• результативность в бизнесе;

• финансовая состоятельность бизнеса;

• истинные цели и ценности в бизнесе.

Принять участие в конференции смогут не только жители столицы - для тех, кто не сможет присутствовать на мероприятии в Москве, будет доступна Online-трансляция по России и странам СНГ.

Ждем Вас 2-3 марта 2013 года в Коворкинг 2.0: Проект «Клуб Нагатино» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 28А.

Ньюсмейкер: Prime Time Productions — 16 публикаций
Сайт: start-conference.ru