Новости. Опубликовано 06.12.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 9370; сегодня: 7.

Медицинский центр в Томске повышает эффективность работы с «БИТ:Управление медицинским центром»

Сотрудники компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля») завершили автоматизацию «Центра консультаций и медицинских осмотров» с помощью программного продукта«БИТ:Управление Медицинским Центром». Внедрение позволило оптимизировать работу склада и создать удобную систему учета пациентов. Благодаря рациональному использованию материалов удается экономить средства, а автоматизация работы персонала способствует сокращению трудозатрат и повышению качества обслуживания.

«Центр консультаций и медицинских осмотров» не первый год предлагает жителям Томска широкий спектр услуг: от возможности прохождения полного профосмотра и получения профессиональных рекомендаций у узких специалистов до оформления различных медицинских справок.

В связи с большими временными потерями при ведении учета в разрозненных файлах, а также при заполнении медицинских карт и справок вручную, руководством компании было принято решение об автоматизации учреждения.

Специалисты Первого БИТа установили в Центре консультаций и медицинских осмотров программный продукт «БИТ:Управление Медицинским Центром», выполнили ряд доработок типового функционала с учетом пожеланий клиента. Были созданы новые печатные формы медицинских справок, направлений, медицинских карт. Персонал центра прошел пользовательское обучение.

Основной целью внедрения программного продукта являлась оптимизация бизнес процессов и повышение результативности при сокращении временных затрат. Итогом внедрения программы «БИТ:Управление Медицинским Центром» стала автоматизация управленческого и оперативного учета деятельности Центра консультаций и медицинских осмотров. Это обеспечило прозрачность учета материалов, оптимизировало работу с клиентами. Работа в новой системе позволила повысить уровень обслуживания клиентов и полностью автоматизировать работу персонала.

На сегодняшний день специалистами компании БИТ осуществляется поддержка в рамках проекта Информационно-технологического сопровождения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"