Новости. Опубликовано 06.12.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1812; сегодня: 1.

Управление Роскомнадзора повышает качество и оперативность работы благодаря 1С:Первый БИТ

Специалисты Тюменского филиала компании «1С:ПервыйБИТ» (1С:Бухучет и торговля) внедрили в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу программные продукты «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Внедрение программ позволило наладить эффективный бухгалтерский учет, а оптимизировать процесс подготовки отчетности, повысить производительность труда бухгалтерской и кадровой служб.

Управление Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу осуществляет функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, в том числе электронных и массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, функции по контролю и надзору за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

Основой для ведения бухгалтерского учета в Управлении Роскомнадзора были программы «1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений» и «1С:Зарплата и Кадры 7.7». Для того чтобы перевести организацию на линейку«1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», руководство Управления обратилось в компанию «1С:Первый БИТ, специалисты которой обладают многолетним опытом успешной автоматизации бюджетных учреждений.

Специалистами компании «1С:Первый БИТ» были созданы индивидуальные настройки: загрузка нового плана счетов, изменение шаблонов проводок, настройка обмена с казначейством.

В результате проекта удалось оптимизировать деятельность по следующим направлениям :

• Сократить время на обработку документов;

• Увеличить скорость получения отчетов;

• Повысить производительность труда бухгалтерии и отдела кадров;

• Сократить количество ошибок в первичной документации;

• Создать механизм своевременного обновления регламентированной отчетности.

Матаева Евгения Викторовна, главный бухгалтер Управления Роскомнадзора: «Мы полностью удовлетворены результатами проделанной работы, так как сейчас наше учреждение работает более эффективно, повысились качество и оперативность работы сотрудников. Специалисты компании “1С:Первый БИТ - Тюмень оперативно и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Мы благодарны им за внимание, проявленное в ходе работ, по отношению к нашему учреждению. Количество автоматизированных рабочих мест: 6. Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru