на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Сэкономить на офисе с умом

Наступивший кризис заставляет компании пересматривать штатное расписание, искать выходы на новые рынки, минимизировать расходы. Очень многие предприятия перезжают в менее престижное помещение, уплотняют рабочие зоны. И, надо заметить, это позволяет сэкономить немалые средства.

По данным компании «Астарта престиж», ведущего производителя систем перегородок, в настоящий момент значительно возросло число заказов на обустройство офиса, при выполнении которых клиенты ставят одну задачу – экономия. «Каждый клиент должен решить для себя, насколько он готов пожертвовать удобствами: минимум у каждого свой, – говорит Сергей Мальцев, заместитель генерального директора компании «Астарта престиж». – Например, недавно мы выполнили заказ для компании Univision, в котором на площади 30 кв. метров, арендованных в институте кинематографии, удалось выделить три зоны – ресепшн, переговорную и рабочее помещение».

Однако для того чтобы преобразования не сказались на результатах труда персонала отрицательно, надо сделать новый офис комфортным. К примеру, сделать рабочее место более просторным поможет использование различных настенных и навесных элементов. Они по сравнению со стандартными тумбами и шкафами экономят до 25% площади.

Сергей Мальцев добавляет, что еще одним решением, позволяющим сократить площадь, являются раздвижные (откатные) двери. Они устанавливаются в глухих, а также в комбинированных перегородках. При этом полотно двери может убираться в саму конструкцию.

Еще одним решением, может стать правильный подбор офисной мебели. В частности, вместо широких угловых столов можно поставить прямоугольные меньшего размера. Кроме того, на рынке сегодня представлено много трансформеров, которые из рабочего места легко переоборудуются в стол для переговоров. В зависимости от рабочей ситуации их можно использовать как в компактном, так и в развернутом виде.

Справка о компании «Астарта престиж»:

Компания «Астарта престиж» - ведущий российский производитель систем перегородок. Специализируется на создании конструкций для офисов, торговых центров, отделений банков, теле- и радиостудий, промышленных и медицинских предприятий, спортивных сооружений.

Компания основана в 2000 году. Собственное производство в г. Реутов оснащено передовым оборудованием и позволяет гарантировать качество и сроки выполнения проектов. Это подтверждает международный сертификат СМК ISO 9001:2000 и 5-и летняя гарантия на продукцию. В ассортименте предприятия более 12 наименований продукции.

Среди клиентов «Астарта престиж»: Торгово-промышленная палата РФ, Сбербанк РФ, ВТБ 24, ДОН-Строй, MIRAX, ГК «Ташир», ГК «РОСНАНО», РИА Новости, ГК "ВымпелКом", Siemens, МИАН-Холдинг, Верофарм.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе:

тел. (495) 722-03-45; e-mail: press@stroyin.ru.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru