Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 06.12.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 8498; сегодня: 6.

Впервые в истории столицы Конкурс красоты и таланта «Мисс СПО города Москвы – 2012»

20 декабря впервые в истории состоится конкурс красоты и таланта «Мисс СПО города Москвы – 2012». В мероприятии примут участие самые обворожительные и талантливые студентки из лучших колледжей столицы. По результатам отборочного тура, на котором девушкам было предложено рассказать о себе и своем учебном заведении, повторить танцевальную связку за хореографом, а также исполнить строчки из любимой песни, из 55 представительниц колледжей, отбор прошли 20 лучших участниц. Им и предстоит представлять себя и, конечно же, свое учебное заведение самым оригинальным способом. Участницы будут бороться за звание лучшей в пяти конкурсах: первое танцевальное дефиле, конкурс «Визитная карточка», конкурс «Талант», конкурс «Ситуационный», финальное дефиле в вечерних платьях. С первых дней декабря у конкурсанток начнется напряженная подготовка к самому грандиозному и ожидаемому шоу для них и для их колледжей.

Заранее можно сказать, что для жюри и зрителей выбор лучшей из лучших будет непростым. Зрелищное шоу и прекрасное настроение в этот вечер всем будет обеспечено.

Партнерами и спонсорами конкурса красоты и таланта «Мисс СПО города Москвы» выступят компании: сеть бутиков женских аксессуаров Accessorize/Monsoon, косметика и парфюмерия компании «Mary Kay», модельное агентсво «Synergy Model Management», салон вечерне моды «TOPDRESS, образовательный центр «Премиум», сеть спортивных клубов «Enjoy», цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», развлекательный центр «Ква-ква парк», спортивный клуб «Арт-Спорт», кондитерские изделия ручной работы «Царский пряник», Гиперцентр «Лофт» - магазин товаров для хобби и творчества, ювелирный интернет магазин «Jawelbox.ru», салон красоты «КОКО».

Конкурс состоится 20 декабря в концертном зале «Вдохновение» по адресу: Литовский б-р, д.7. (м. Ясенево)

Сбор гостей в 16.00

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru