Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» увеличил кредит без залога и поручителей до 150 000 рублей

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» увеличил максимальный кредитный лимит по программе потребительского кредитования «Для тебя» в два раза. Теперь у частных клиентов появилась возможность оформить кредит без залога и поручителей до 150 000 рублей.

«Это предложение Банк не случайно делает клиентам перед Новым годом, – говорит Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин. – Ведь именно сейчас хочется так много успеть: закончить ремонт, купить подарки родным и близким, отправиться в новогоднее путешествие или организовать насыщенную программу зимних развлечений на предстоящие рождественские каникулы. Все это требует значительных и часто непредвиденных трат. Для воплощения в жизнь абсолютно любых планов предлагаем клиентам удобное решение – потребительский кредит без залога и поручителей «Для тебя» на еще более выгодных условиях: с увеличенным кредитным лимитом, без подтверждения дохода и всего по одному обязательному документу – российскому паспорту».

Потребительский кредит «Для тебя» выдается наличными на любые цели. Минимальная сумма кредита составляет 10 000 рублей. Срок кредитования варьируется от 6 месяцев до 3 лет с шагом полгода. Кредит оформляется без комиссий и обязательного страхования. Базовая процентная ставка равна 21,9% годовых, итоговая ставка зависит от срока и лимита кредитования. Кредит предусматривает возможность полного и частичного досрочного погашения. Для заемщиков-мужчин в возрасте до 27 лет дополнительно к российскому паспорту необходим документ, подтверждающий отсрочку от прохождения военной службы или увольнение в запас. Срок рассмотрения заявки на кредит – 1 рабочий день.

Ознакомится с требованиями к заемщику, пакетом документов для заемщиков-пенсионеров и ИП, а также оставить предварительную заявку на кредит можно на сайте Банка.

Справка о Банке:

ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» – универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1994 года. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №2880 от 03.08.2012 года.

Совокупные активы Банка на 01.10.2012 г. – 22,829 млрд рублей, собственные средства – 3,485 млрд рублей, уставный капитал –

1,89 млрд рублей.

Банку присвоен международный долгосрочный рейтинг B2 агентства Moody's, долгосрочный национальный кредитный рейтинг Baa1.ru.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» является участником Системы страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, НАУФОР, принципиальным участником платежной системы VISA.

Региональная сеть Банка включает 11 филиалов, 35 офисов и 179 банкоматов в пяти из восьми федеральных округов страны.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru