Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 06.12.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Новая жизнь в «Шоколаде»

Новая жизнь в «Шоколаде»

Первые покупатели квартир в московском жилом комплексе «Шоколад» получили свидетельства о государственной регистрации права собственности. Архитектурный облик комплекса разработал Юрий Григорян из бюро «Проект Меганом». Застройщиком выступила компания «Тетрис». Общая площадь объекта – 25 тыс.кв.м. Финансовый партнер - ОАО "ТрансКредитБанк"

Жилой комплекс класса De Luxe на 37 квартир и 5 пентхаусов расположился по соседству с театром на Таганке в Тетеринском переулке, 18. В состав жилого комплекса входят два клубных дома: «Темный шоколад» (17 квартир и 2 пентхауса) и «Белый шоколад» (20 квартир и 3 пентхауса). Фасады домов отделаны бельгийским кирпичом ручной формовки и натуральным белым мрамором. Выполнена высококачественная отделка общественных зон дорогими материалами (натуральный мрамор, кожа).

Площади квартир колеблются от 150 до 245 кв.м. Высота потолков — 3,4 м. Цена одного квадратного метра составляет от $11тыс. до $23 тыс.

В квартирах панорманые окна в деревянных рамах из эвкалипта и меранти. В большинстве квартир предусмотрены действующие дровяные камины с индивидуальным дымоходом.

Комплекс оборудован собственными ИТП и ТП, есть система кондиционирования, система пожарной и охранной сигнализации, а так же система автоматизации инженерных систем. Подключен интернет, телевиденье и телефония.

Кроме того, инфраструктура комплекса включает в себя пятиуровневый паркинг емкостью 280 м/м, на эксплуатируемой кровле которого расположилась благоустроенная зона отдыха с просторным газоном, восточным садом, и живой изгородью.

Профессиональная служба эксплуатации обеспечивает максимальный комфорт для будущих жильцов, включая круглосуточную охрану территории и службу ресепшен.

Как отмечает Светлана Гереро заместитель генерального директора компании «Тетрис», ЖК «Шоколад» на сегодняшний день является одним из наиболее интересных предложений на рынке как по соотношению цена — качество, так и по комфортности проживания: «В настоящее время на рынке представлено крайне мало объектов, аналогичных по уровню предоставляемого комфорта. Удобные светлые квартиры, прекрасные виды на основные достопримечательности столицы,, превосходное качество строительства— так можно описать наш проект. Что касается района Таганки, где находится комплекс, несмотря на то, что традиционно он не является приоритетным для покупателей элитного жилья, сокращение количества площадок под застройку в пределах Садового кольца, делает привлекательным это местоположение. Появление поблизости других качественных проектов со временем позволит сформироваться единородной среде обитания для собственников дорогого жилья», — подчеркнула Светлана Гереро.


Ньюсмейкер: Тетрис — 2 публикации
Сайт: teterinsky18.ru

PR-агентство: Министерство рекламных дел
Сайт: m-r-d.ru
E-Mail: info@m-r-d.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бельгия, Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае