на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 06.12.2012 11:57 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Представители StarForce вернулись с международной конференции Mobile VAS

Завершилась девятая международная конференция, посвященная мобильному контенту и программам Mobile VAS. Конференция проходила в Санкт-Петербурге 22-23 ноября 2012 года.

В ходе проведения конференции выступили ведущие специалисты мобильной индустрии: производители устройств, разработчики и издатели программного обеспечения и игр.

На фоне спада в Nokia и RIM, умы профессионалов все больше захватывают Apple и Android. На долю устройств с операционной системой от Google в 2012 году приходится 64% всех продаж. Около 25% у Apple.

Представители StarForce провели ряд встреч с потенциальными клиентами компании, заинтересованными в решениях по защите мобильных приложений и контента от пиратства. Следует отметить, что представители крупнейших компаний согласились протестировать будущее решение. Кроме того, была проведена встреча с Yandex, где были достигнуты договоренности о сотрудничестве в области распространения приложений под Android на площадке крупнейшего русскоязычного поисковика.

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: d.guseff@star-force.com

E-mail: pr@star-force.com