на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

День взбесившихся скидок

13 декабря на сайте "Мост Безопасности" www.security-bridge.com будет проведена рождественская ярмарка товаров рынка безопасности с красноречивым названием "День взбесившихся скидок".

Дата проведения ярмарки выбрана не случайно: вот уже 7-й год подряд на "Мосту" в этот день отмечается популярный среди экспертов рынка "День специалиста в области передачи видеосигналов по кабелю витой пары" .

Таким образом, эта впервые проводимая акция не только украсит программу традиционного праздника, но и позволит продавцам, а также производителям продуктов по безопасности привлечь внимание интеграторов и монтажных организаций к своим товарам. Ну, а посетители "Моста Безопасности" в этот день смогут приобрести необходимые товары по баснословно низким ценам.

Участие компаний в данной акции бесплатное, надо лишь по адресу: reklama@security-bridge.com прислать:

Логотип Вашей компании,

Название компании,

Не более 10 наименований товаров с указанием % скидки именно в этот день (13 декабря 2012 года)

Активные ссылки на посадочные страницы сайта Вашей компании.

Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Сайт: www.security-bridge.com