на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 06.12.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

3 декабря стартовал первый ежегодный конкурс «Юрист-Профессионал»

В год своего 20-летия компания «ЭЛКОД» при поддержке Ассоциации юристов России, Адвокатских палат Москвы и Московской области, Московского областного суда, Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области и других органов власти и общественных юридических организаций объявляет о старте первого конкурса «Юрист-Профессионал».

Принять участие в конкурсе могут физические лица – практикующие юристы, нотариусы, адвокаты, судьи, прокуроры, следователи, преподаватели юридических вузов и иные специалисты юридической сферы, работающие в Москве и Московской области.

Конкурс стартует 3 декабря в профессиональный праздник – День юриста. Регистрация на официальном сайте конкурса для всех юристов Московского региона была открыта с 1 ноября, и десятки участников уже изъявили свое желание бороться за главный приз.

Для участия необходимо до 3 февраля 2013 года заполнить анкету участника на сайте конкурса и ответить на вопросы 1 тура. При регистрации каждому участнику присваивается индивидуальный номер (ID), который высылается на адрес электронной почты, указанный в анкете.

В двух турах, которые пройдут с 3 декабря 2012 года по 3 февраля 2013 года и с 4 февраля по 3 марта 2013 года соответственно, участникам предстоит решить ряд серьезных профессиональных задач, составленных признанными экспертами, входящими в состав авторитетного жюри конкурса. По итогам трем лучшим юристам будет присвоено почетное звание «Юрист-Профессионал» и вручены призы.

Участие в новом профессиональном конкурсе – уникальная возможность доказать свой авторитет, разобрать интересные ситуации из практики признанных экспертов и получить полезные каждому деловому человеку призы. Первый обладатель звания «Юрист-профессионал» навсегда впишет свое имя в историю конкурса.

Ньюсмейкер: ЭЛКОД — 9 публикаций
Сайт: www.prof-ur.ru