Новости. Опубликовано 06.12.2012 12:04 МСК.  Просмотров всего: 8916; сегодня: 5.

PayOnline помогает оплачивать через Интернет билеты на междугородние автобусы в Рязани

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером официального билетного дилера автовокзалов Рязани. Теперь на сайте AV-RZN.RU пользователи могут купить электронные билеты на междугородние автобусы, оплатив их банковской картой онлайн.

Проект AV-RZN.RU является официальным билетным дилером автовокзалов Рязани. Он позволяет приобрести билет на междугородние автобусы любых направлений и избавляет пассажиров от необходимости стоять в очередях в кассы автовокзалов. С осени 2012 года, благодаря платежному партнеру сайта AV-RZN.RU – процессинговому центру PayOnline, – оплатить электронный билет на автобус можно одним из самых популярных и удобных способов – банковской картой в режиме онлайн.

Покупать и оплачивать электронные билеты на автобус на сайте AV-RZN.RU удобно и просто. Благодаря тому, что на сайте постоянно актуализируется вся информация о времени рейсов и стоимости билетов, пользователь легко может найти нужный билет, задав все необходимые параметры прямо на главной странице сайта. Нажав кнопку «Купить», пользователь переходит к оплате заказа, где может выбрать наиболее удобный для себя способ – в том числе, онлайн оплату банковской картой.

При оплате картами, клиенты автоматически перенаправляются на защищенную платежную форму процессингового центра PayOnline, где им необходимо ввести контактную информацию и данные банковской карты. При оплате билетов на сайте AV-RZN.RU, пользователи могут не беспокоиться о безопасности проведения платежей. Об этом уже позаботился процессинговый центр PayOnline. Передача данных по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS обеспечивает надежную защиту всех платежных данных клиентов и исключает риски любого вида мошенничества в сети.

Для удобства пользователей, приобретающих билеты онлайн, также реализована возможность создания личного счета, что позволяет в будущем еще быстрее и удобнее оплачивать билеты. При первой покупке пользователь автоматически регистрируется на сайте AV-RZN.RU и для него генерируется номер счета, который он в любой момент может пополнить в Личном кабинете. Таким образом, приобретая билет в следующий раз, можно будет произвести моментальную оплату с личного счета.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировал Зеленов Дмитрий Геннадьевич, руководитель проекта AV-RZN.RU:

«Наш проект создан для того, чтобы максимально облегчить жизнь пассажиров автотранспорта в Рязани. На нашем сайте пользователь может купить электронный билет на автобус, который не нужно регистрировать в кассах автовокзала или обменивать на другой билет. Для того, чтобы покупка билетов была еще более удобной для пользователей, мы подключили на сайте возможность оплаты банковскими картами. Помог нам в этом наш платежный партнер – процессинговый центр PayOnline. Теперь и заказать, и оплатить билеты на междугородние автобусы в Рязани можно всего в несколько кликов круглосуточно, 7 дней в неделю, 365 дней в году».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, по виртуальным банковским картам абонентов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О проекте AV-RZN.RU

Компания является официальным дилером автовокзалов г. Рязани (ОАО «Пассажиравтосервис») по реализации билетов. Данный статус позволяет производить продажу билетов Автовокзала по всем направлениям. У Автовокзала и сайта AV-RZN.RU одна общая информационная база, поэтому информация о стоимости и наличии билетов всегда является актуальной и билеты могут быть приобретены мгновенно в электронном виде. И с обратной стороны - как только билет продан, Автовокзал мгновенно об этом узнает и готов посадить клиентов на выбранный ими рейс. Проект AV-RZN.RU несет ответственность за каждый проданный билет и перед клиентами, и перед Автовокзалом.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80