на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 06.12.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Компания «Родник» объявляет о начале поставок защищенного цветного лазерного принтера Ritec RCLP21

НПП «Родник» сообщает о пополнении линейки защищенных принтеров производства компании Ritec. Теперь помимо черно-белой модели RLP35 для заказа будет доступна модель цветного лазерного принтера RCLP21.

Внешне модель RCLP21 идентична RLP35.

Основные технические характеристики:

• Тип и скорость печати: лазерная цветная, до 21 стр. в минуту;

• Разрешение: 1200 х 1200 dpi;

• Напряжение питания: автовольтаж 110-220 В переменного тока, 50/60 Гц, 5А;

• Потребляемая мощность: 18 W в режиме ожидания, до 445 W при печати;

• Интерфейсы: USB 2.0, Ethernet 10/100;

• Память: 128Mb стандартно, расширяема до 384Mb;

• Картриджи: HP CC530A: черный, HP CC531A: голубой, HP CC532A: желтый, HP CC533A: пурпурный;

• Размеры (ШхВхГ) и вес: 445х407х508 мм, 40,83 кг;

• Метод установки: 19” стойка, антивибрационная платформа, настольно (с резиновыми изоляторами и без);

• Рабочая высота: 0…4572 метра;

• Высота хранения: 0…12192 метра;

• Рабочие температуры: 0 °C … +50 °C;

• Температуры хранения: -20 °C … +65 °C;

• Влажность воздуха: 10…95% без конденсации.

Принтер Ritec RСLP21 защищен от следующих неблагоприятных воздействий:

• дождь;

• вибрация;

• удары во всех направлениях;

• падение в упаковке с высоты до метра;

• наклоны по всем трем осям на 30 градусов;

• песок и пыль;

• плесневые грибы;

• электромагнитные помехи (опционально).

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у официального дистрибьютора компании Ritec в России – НПП «Родник», а также на сайте компании.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник».– системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Ritec

Со времени своего основания в 1996 году, компания RITEC (www.ritecrugged.com) упорно работала, чтобы стать мировым лидером в области печати в специальных приложениях. RITEC был основан профессионалами в области разработки, производства и менеджмента с большим опытом в традиционных военных и аэрокосмических приложениях. RITEC (Rugged Information Technology Equipment Corporation) – Корпорация Защищенного Оборудования для Информационных Технологий – была основана как ответ на быстро растущую потребность в защищенном коммерческом компьютерном оборудовании и с тех пор является мировым лидером во всех аспектах печати в специальных приложениях.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru