Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Объявлена лучшая визитка знаменитости

Завершился конкурс дизайнеров "Визитка знаменитости", проводившийся компанией ООО "Типография24". К участию были допущены работы 107 авторов. После долгих споров независимое жюри в составе 3х профессиональных дизайнеров (Дмитрий Солнцев, член союза художников России, Андрей Люблинский, член союза дизайнеров России, Александра Матвеева) вынесло свое решение, и были объявлены победители.

В результате голосования первый приз, контракт на 30 макетов визиток, получил Александр Матвеев (с членами жюри участник не имеет никакого родства), за визитки политических лидеров (http://blog.vizitka24.ru/2009/03/22/na-konkurs-aleksandr-matveev/). Второе место и графический планшет Wacom Intuos3 A4 достались Игорю Серазетдинову, представившего на суд визитку колобка (http://blog.vizitka24.ru/wp-content/uploads/2009/03/noid-kolobok.jpg). Третье место поделили Устюгов Артемий (http://blog.vizitka24.ru/2009/03/17/na-konkurs-ustyugov-artemij/) и Петр Пушкарев (http://blog.vizitka24.ru/2009/03/18/na-konkurs-pyotr-pushkaryov/). Каждый из них получит денежную премию в размере 3000 рублей. Кроме того, особенно понравившихся конкурсантов руководство компании ООО «Типография 24» и сервиса vizitka24.ru наградило специальным призом, правом заключения контракта на 10 макетов визиток. Всего было вручено пять дополнительных призов.

Напоминаем, что предметом конкурса был дизайн визиток, которые могли бы принадлежать знаменитостям. Заданием для конкурсантов было нарисовать остроумную, интересную визитку любого общеизвестного персонажа, неважно, вымышленного или существующего. Такая свободная тема позволила развернуться фантазии дизайнеров – на конкурс были присланы визитки Чебурашки, Амаяка Акопяна, Анатолия Вассермана, Бога, маркиза де Сада и многих других необычных, а подчас и неожиданных персон.

Увидеть все работы, как победителей, так и претендентов, можно на сайте http://blog.vizitka24.ru/. Организаторы конкурса благодарят всех принявших в нем участие и приглашают попробовать свои силы в следующих конкурсах.

Контактная информация:

Ирина Упорова