Новости. Опубликовано 06.12.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 8989; сегодня: 4.

SAFE-TEC приглашает на БИОТ-2012

XVI Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда- 2012» (БИОТ-2012), сопровождаемая VI Международной конференцией по проблемам охраны труда и III Съездом аттестующих организаций, откроет посетителям двери павильона ВВЦ № 75 уже 11 декабря, т.е. через неделю. Церемония открытия состоится в 15-00 на подиуме павильона № 75

СРО Ассоциация «СИЗ» и Министерство труда и социальной защиты РФ проводят выставку с 1992 года (с 1997 года ежегодно) под патронатом ТПП РФ, РАСПП и при поддержке правительства, парламента, ФСС РФ и др. За это время выставка БИОТ стала ведущей отраслевой выставкой в России, СНГ и странах Восточной Европы.

Выставка БИОТ-2012 занимает около 12000 кв. м., число экспонентов достигло 320, включая 31 зарубежную компанию из 20 стран мира. На выставку приглашено более 20000 специалистов из различных регионов России.

Среди участников производитель СИЗ от падения с высоты и владелец ТМ SAFE-TEC со стендом Е-10 в павильоне 75 площадью 48 кв. м.

Впервые на выставке БИОТ-2012 компания Safe-Tec представит не только собственные решения, пользующиеся спросом в таких отраслях промышленности, как строительство, связь, энергетика, транспорт и востребована во всех отраслях, включая нефтегазовую, химическую, металлургическую и др., но и новое направление от мирового лидера в области СИЗ от падения с высоты - Capital Safety Group.

Разнообразие представленного ассортимента подойдет для любого решения при работах на высоте: привязи и стропы, блокирующие устройства, точки анкерного крепления, стационарные и мобильные анкерные линии, мачтовые системы и многое другое.

Время работы выставки:

11-13 декабря - с 10:00 до 18:00

14 декабря - с 10:00 до 16:00

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Охрана труда и техника безопасности
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)