на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.12.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» увеличил ставки по вкладам

Банк «ГЛОБЭКС» повышает процентные ставки по вкладам в рублях «Рантье» и «Точный расчет» для физических лиц. По вкладу «Рантье» максимальная процентная ставка с учетом капитализации процентов составляет 11,02%, максимальная процентная ставка по вкладу «Точный расчет» - 10,25%.

Ставки в рублях возросли на 0,5% и 1,25% по вкладу «Точный расчет» и на 0,3% и 1,3% по вкладу «Рантье» при размещении сумм свыше 5 млн. рублей на срок от 367 дней.

Линейка срочных вкладов для физических лиц «Система эффективных решений из умных вкладов и ценных предложений» была введена банком «ГЛОБЭКС» в ноябре 2011 года.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях банка «ГЛОБЭКС».

Подробную информацию о вкладах можно получить в отделениях и на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru