на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 06.12.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

В Брянскэнерго встретили юбилейного клиента

В отделение Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, обратился пятидесятитысячный клиент.

Им стал Владимир Писаренко – представитель организации, которая занимается строительством многоэтажных домов. В ЦОК Владимиру Васильевичу вручили акт, который свидетельствует о завершении процедуры технологического присоединения многоэтажки.

- С Брянскэнерго наша организация сотрудничает не первый год, - говорит Владимир Писаренко. – В основном обращаемся в филиал за оказанием услуги по технологическому присоединению. Хочется отметить, что Брянскэнерго всегда качественно и в срок выполняет свои обязательства перед нашей организацией. Очень удобно, что работники Брянскэнерго сами звонят нам и сообщают о готовности документов.

Центр обслуживания клиентов начал свою работу в феврале 2007 года в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго. В июне и июле того же года открылись отделения ЦОК в городах Клинцы и Почепе.

С каждым годом количество обращений, поступающих в филиал, увеличивается. Так, за одиннадцать месяцев прошлого года зарегистрировано 19074 обращения, за аналогичный период этого года – более 19200. Из них в отделения ЦОК клиенты в этом году обращались более 7200 раз, большая часть - 4247 обращений - приходится на долю отделения ЦОК, расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35.

Информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп, ул. Стародубская, 27, позвонив на телефон «прямой линии энергетиков» или отправив свой вопрос на адрес интернет - приемной.

Контактное лицо: Татьяна Шелоп
E-mail: Shelop.TV@mrsk-1.ru
Телефон: 8-800-50-50-115
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий