на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 06.12.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

В Брянскэнерго встретили юбилейного клиента

В отделение Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35, обратился пятидесятитысячный клиент.

Им стал Владимир Писаренко – представитель организации, которая занимается строительством многоэтажных домов. В ЦОК Владимиру Васильевичу вручили акт, который свидетельствует о завершении процедуры технологического присоединения многоэтажки.

- С Брянскэнерго наша организация сотрудничает не первый год, - говорит Владимир Писаренко. – В основном обращаемся в филиал за оказанием услуги по технологическому присоединению. Хочется отметить, что Брянскэнерго всегда качественно и в срок выполняет свои обязательства перед нашей организацией. Очень удобно, что работники Брянскэнерго сами звонят нам и сообщают о готовности документов.

Центр обслуживания клиентов начал свою работу в феврале 2007 года в здании исполнительного аппарата Брянскэнерго. В июне и июле того же года открылись отделения ЦОК в городах Клинцы и Почепе.

С каждым годом количество обращений, поступающих в филиал, увеличивается. Так, за одиннадцать месяцев прошлого года зарегистрировано 19074 обращения, за аналогичный период этого года – более 19200. Из них в отделения ЦОК клиенты в этом году обращались более 7200 раз, большая часть - 4247 обращений - приходится на долю отделения ЦОК, расположенного по адресу: г. Брянск, ул. Советская, 35.

Информацию об услугах, которые оказывает Брянскэнерго, можно узнать в отделениях Центра обслуживания клиентов по адресам: г. Брянск, ул. Советская, 35; г. Клинцы, пер. Зайцева, 7; г. Почеп, ул. Стародубская, 27, позвонив на телефон «прямой линии энергетиков» или отправив свой вопрос на адрес интернет - приемной.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Татьяна Шелоп
E-mail: Shelop.TV@mrsk-1.ru
Телефон: 8-800-50-50-115
Публикации Брянскэнерго филиал МРСК Центра (361)
Публикации МРСК (6424)

Субъекты РФ: Брянская область
Темы: Энергоносители (energycluster.ru), Технологии

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»