Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Компания «Диалог ИТ» развивает партнерство на Северо-Западе

В рамках развития партнерской сети и расширения сотрудничества с ИТ-компаниями Северо-Западного федерального округа компания в «Диалог ИТ» открылся проектный центр. Деятельность проектного центра «Диалог» направлена на установку долгосрочных и взаимовыгодных связей с партнерами для совместного эффективного внедрения автоматизированных систем управления и учета на предприятиях Северо-Запада.

Первую встречу с презентацией партнерской программы проектный центр «Диалог» организовал 10 апреля в Великом Новгороде. Семинар посетили 17 компаний, представляющих разные регионы Северо-Запада. Следующий семинар состоится 17 апреля в Пскове, а 23 апреля в Санкт-Петербурге партнерская программа будет представлена на конференции «Диалог ИТ» «Бизнес-стратегии «Эпохи Возрождения». Инновационные решения для управления компанией и информационные системы на платформе «1С:Предприятие 8». В дальнейшем планируется расширить географию проведения партнерских семинаров: встречи пройдут в Вологде и Калининграде.

Как отметил Евгений Марков, заместитель генерального директора «Диалог ИТ» по развитию, миссия партнерского центра - применение знаний и опыта компании для того, чтобы помочь партнерам и клиентам выбрать оптимальный путь развития, получая именно то, что нужно для решения настоящих и будущих задач.

По вопросам сотрудничества и участия в проекте можно обратиться к руководителю партнерского отдела «Диалог ИТ» Ирине Дмитриевой (тел. 777-0-800, доб.120, e-mail i.dmitrieva@dialogit.ru).

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru