Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 06.12.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

У Translate.Ru более 50 000 читателей в Facebook!

Сервис онлайн-переводов Translate.Ru компании PROMT сообщает о том, что сообщество Translate.Ru на Facebook набрало уже более 50 000 подписчиков.

Это количество было достигнуто 30 ноября, и каждую неделю число подписчиков возрастает на 300-400 человек. С таким результатом Translate.Ru входит в двадцатку самых популярных в российском Facebook.

В сообществе на Facebook регулярно публикуются новости сервиса и ответы на вопросы пользователей, специалисты изучают мнения и рекомендации, а пользователи ведут небезынтересные дискуссии.

Что-то новое на сервисе появляется каждый месяц, и это всегда находит отражение на странице в Facebook. Translate.Ru приглашает всех, кто хочет быть в курсе новостей технологий машинного перевода и новинок сервиса, всех, кто хочет высказать свое мнение и узнать точку зрения других пользователей, присоединяться к Translate.Ru на Facebook.

О Translate.Ru

• Первый онлайн-переводчик Рунета.

• Открыт в 1998 году.

• Поддерживает 25 языковых пар для 7 европейских языков.

• До 100 миллионов просмотров в месяц при посещаемости более 7 млн. человек.

• Основатель и владелец сайта – российская компания PROMT, ведущий разработчик лингвистических IT-решений для компаний и частных пользователей.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.translate.ru
E-mail: pr@promt.ru
Телефон: +7 (812) 611 00 50