Новости. Опубликовано 06.12.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 2.

Телемост на тему «Датацентры: прогноз развития технологий»

Moscow Business School приглашает посетить видеоконференцию на тему «Датацентры: прогноз развития технологий и бизнес-ниши для технологического предпринимательства»

13 декабря, в 20.00 (Мск) Moscow Business School организует телемост «Окно в Долину». Тема видеоконференции - «Датацентры: прогноз развития технологий и бизнес-ниши для технологического предпринимательства». В качестве спикера выступит Александр Мирошниченко (Пало Альто, Калифорния).

Александр Мирошниченко, заслуживший репутацию блестящего инженера и новатора, занимается вопросами хранения данных с начала 90-х, был ведущим технологом в компании Veritas (сейчас Symantec), которая из стартап-проекта превратилась в огромную корпорацию. Во время видеоконференции эксперт расскажет о том, что нового придумали в области обработки и хранения данных, как использовать датацентры с максимальной пользой для компании, как самому создать успешный технологический стартап.

Место проведения: Ленинский пр., 38А. Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Также можно пройти регистрацию по телефону +7-906-779-20-81 (Наталья) или на официальной странице Moscow Business School в Facebook.

Окно в Долину — это серия телемостов между предпринимателями России и Кремниевой Долины (США), организованных с использованием технологии Cisco Telepresence.

Данная программа связывает несколько городов России (Красноярск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Уфа, Екатеринбург, Казань, Ростов), а также Киев и Алматы. В рамках программы зарубежные эксперты в сфере предпринимательства, венчурных инвестиций, PR и маркетинга делятся опытом и практическими знаниями с российскими предпринимателями и всеми заинтересованными этой темой. Телемосты проводятся на русском языке.

Ждем Вас!

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций