Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 06.12.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

Nobel Biocare: искусство дарить улыбки

Nobel Biocare: искусство дарить улыбки

Стоматология, и тем более эстетическая сфера, без сомнения – это часть искусства. Ведь красота человека, доведение ее до абсолюта – целая философия, требующая искусного подхода, – именно так определяет значимость эстетической стоматологии в жизни отдельных людей и общества в целом компания Nobel Biocare.

Как нельзя лучше эта философия сочетается с идеей проекта, который открывается 10 декабря в Московском музее современного искусства – RED. В своих работах фотохудожник Аслан Ахмадов воплотил сочетание страсти и романтичности. Благодаря уникальной художественной обработке фотографий автору удалось трансформировать снимки в нечто более выразительное, чем просто идеальное и понятное внешнее их изображение. Для того чтобы каждый смог глубже прочувствовать суть задумки автора, заглянуть в само сердце его творений, художник закроет каждое изображение стеклом. Зритель сможет почувствовать грань между реальностью и миром, созданным Ахмадовым. Пересечение тонких очертаний собственного отражения и обликов, заставят погрузиться в глубокие размышления. Кроме фотографий, художник представит свою видео-инсталляцию, которая станет не менее важным элементом выставки. Экспозиция расположится в отдельном зале, приглашая посетителей принять участие в игре звуков и образов.

Интригующая атмосфера

Название RED выбрано не случайно. Красный цвет – основа и необходимое средство, помогающее обнажить и приумножить чувства зрителя. Для усиления впечатлений зал будет погружен в полумрак, а экспонаты подсветят красными софитами. Как только посетители переступят порог зала выставки, они окажутся в удивительном и загадочном мире выразительных образов, воплощающих красоту и совершенство форм и линий.

«Самобытное понимание безупречности, которое предлагает Аслан Ахмадов, нашло отклик в нашей компании, поскольку мы ежедневно занимаемся воплощением законов гармонии и эстетики в жизнь»,– прокомментировал Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare.

Об авторе

Аслан Ахмадов – фотограф, не раз создававший удивительные творения, которые появлялись на страницах глянцевых журналов. За прошедшие несколько лет художник реализовал ряд успешных проектов, получивших признание широкой публики. А плоды сотрудничества Ахмадова с Людмилой Гурченко не оставили равнодушными даже зарубежных ценителей искусства. Работа фотографа «Руки Людмилы» была продана в Лондоне на престижном аукционе в области искусства Phillips de Pury, где выставляются творения таких художников как Хельмут Ньютон, Энни Лейбовиц, Роберт Мэпплторп, Уильям Кляйн и другие.

Выставка продлится с 11 декабря 2012 года по 20 января 2013 года. Государственный музей современного искусства Российской академии художеств, Гоголевский бульвар, 10


Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: nobelbiocare.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг