на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 14:24 МСК.  Просмотров всего: 10571; сегодня: 5.

В торговом центре «Конфетти» открылся супермаркет «Перекресток»

1 декабря 2012 года в торговом центре «Конфетти» состоялось открытие супермаркета «Перекресток».

Жители района Нагатино-Садовники стали первыми посетителями супермаркета «Перекресток», расположенного на Нагатинской улице, в Южном административном округе г. Москвы.

Супермаркет «Перекресток» общей площадью 2 000 кв.м разместился на первом этаже нового торгового центра «Конфетти». Здесь же расположены магазины одежды и обуви, белья и аксессуаров, часов и ювелирных изделий, центр бытовых услуг, салоны связи, аптека.

Открытие второй очереди торгового центра «Конфетти», включающей более 50 магазинов детских товаров, развлекательный центр и фудкорт, запланировано на I кв. 2013 г.

По мнению руководителя департамента аренды Imagine Estate Теймура Мустафаева, эффективный пул арендаторов и грамотное функциональное зонирование торгового центра «Конфетти», а также близость к основным транспортным магистралям при отсутствии конкурентных объектов в близлежащей доступности, создадут необходимую инфраструктуру для района и центр притяжения для всех его жителей.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)