Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.12.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Акция! Дарим полезные подарки к Новому году!

Акция! Дарим полезные подарки к Новому году!

«ПластФактор» запускает акцию. Закажите с 5 по 28 декабря от 100 квадратных метров любого вида универсального покрытия Sensor и Factor и получите полезный подарок. Если ваш заказ будет отгружен в январе — ничего страшного, подарок обязательно будет доставлен вместе с вашим заказом.

Sensor Tech — это прочное, износостойкое и надежное модульное напольное ПВХ-покрытие для помещений с высокой степенью нагрузки — производственные цеха, склады, боксы, ангары, торговые помещения, гаражи.

Материал изготовления покрытия — прочный, химически инертный, устойчивый к маслам и бензину, негорючий ПВХ. Высокая прочность материала и большая толщина модуля покрытия (7 мм и 5 мм) обеспечивают его надежность и износостойкость. Sensor Tech с легкостью выдержит движение любой техники: не только тележек и рохлей, но и тяжелых станков и грузов, перемещаемых путем перекатывания на подкладных стальных вальцах, а так же погрузчиков на шипованой резине. Sensor Tech устойчив к ударной и статическим нагрузкам, а 7-милиметровые плитки - к нагрузке на разворот.

Монтаж плиток Sensor Tech осуществляется с помощью замковой системы «ласточкин хвост». Она позволяет укладывать плитки не только в привычной «шахматке», но и со смещением. На производстве модульное напольное ПВХ-покрытие Sensor Tech помогает снизить уровень шума, вибрации от работающего оборудования, пылеобразования.

Sensor Tech обладают высокой электрической сопротивляемостью — 109 Ом по EN 1081. Легкость монтажа и демонтажа Sensor Tech, возможность его повторной укладки позволяет переносить покрытие из одного помещения в другое. Если возникнет необходимость ремонта, то достаточно заменить лишь поврежденный модуль, а не менять покрытие целиком.

Factor — напольное ПВХ-покрытие, специально разработанное для успешной эксплуатации в помещениях с повышенной нагрузкой: промышленные цеха и складские помещения, где возможно перемещение тяжелой разгрузочно-погрузочной техники, боксы, ангары, гаражи и автосервисы, торговые залы крупных гипермаркетов.Прекрасный внешний вид покрытия с легкостью позволяет использовать его в интерьерных решениях общественных, офисных и жилых помещениях. Для разных типов помещений компания-производитель выпускает напольные покрытия серий Factor Super, Factor 8, Factor 6, Factor Sport и Factor Kid. Покрытие Factor уникально.

Во-первых, оно изготовлено из специально подобранного сверхпрочного полимера, а во-вторых, создавая напольное ПВХ-покрытие Factor, производители приняли на вооружение принцип арочной конструкции в строительстве и вложили ее в основу строения модуля покрытия. Так плитка имеет трехмерную арочную структуру. Применив данную конструкцию, производитель облегчил готовое изделие, сократив расход материала на его изготовление, и вместе с тем сделал его невероятно прочным. Ведь благодаря арочной структуре модуля, нагрузка равномерно распределяется по всей поверхности плитки, что исключает возможность повреждения покрытия. В итоге плитка Factor обладает отличными ударопрочными, амортизационными и износостойкими характеристиками.

Уникальная технология производства модульного напольного ПВХ-покрытия Factor, запатентованная производителем, позволяет с максимальной эффективностью использовать все свойства полимера. Готовое изделие способно выдержать большие статические и ударные нагрузки, поглощает шумы и вибрацию от работающего оборудования, устойчиво ко многим химическим соединениям (в том числе – к машинному маслу, бензину и хлору)… Модульное строение Factor позволяет быстро осуществлять его монтаж без остановки рабочего процесса в помещении, а также с легкостью демонтировать его в случае необходимости ремонта или переезда.


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
E-mail: co@plastfactor.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве