Новости. Опубликовано 06.12.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

В Москве состоялась презентация техники Komatsu

5 декабря 2012 года, в здании отеля «Метрополь» под эгидой Московской торгово-промышленной прошла презентация техники японской компании Komatsu – признанного мирового лидера по производству дорожно-строительной, карьерной и складской техники.

Организатором презентации выступило ЗАО «Инстройтехком-Центр» – крупнейший в России и странах СНГ официальный дистрибьютор техники Komatsu.

На презентации представители компании Komatsu представили новейшие модели техники, а также рассказали о деятельности Komatsu Клуба - элитного сообщества клиентов компании, о привилегиях и льготах, предоставляемых членам Клуба.

Представители ЗАО «Инстройтехком-Центр» презентовали новые финансовые продукты, разработанные совместно с ООО «Бот лизинг».

В мероприятии приняли участие представители топ-менеджмента ООО «Комацу СНГ», компаний – партнеров компании Komatsu, а также представители московского бизнеса – 61 компании и представители профильных СМИ.

В ходе презентации, которая прошла в дружественной обстановке, велся конструктивный диалог по вопросам технического характера и дальнейшего партнерского взаимодействия.

Итогами презентации явились новые деловые контакты участников и предварительные переговоры по вопросам поставки техники Komatsu.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru
Тематические сайты: Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт