на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 06.12.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

Villagio Estate объявляет об акции в поселке Madison Park

Компания Villagio Estate завершает серию рождественских акций особенным предложением. Только до 31 декабря 2012 года 3 готовых дома в элитном поселке Madison Park реализуется по специальной цене 1,4 млн долларов.

В акции участвует три резиденции площадью 500 кв. м с участком 20 соток, выполненные в стиле органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта и расположенные по соседству с живописным лесным массивом. Клиенты могут внести сумму полностью или воспользоваться ипотечной программой.

Акция завершает серию новогодних подарков от Villagio Estate. В настоящий момент действует сразу несколько специальных предложений, позволяющих приобрести резиденции класса de luxe в поселках компании по выгодным ценам: готовый дом проекта Monteville можно купить за 1,2 млн долларов, стоимость таунхауса площадью 291 кв. м в поселке Park Avenue снижена до 16 млн рублей, а участки с подрядом в Millennium Park реализуются за 990 000 долларов. Кроме того, при покупке нового дома по цене от 32 млн рублей в одном из поселков Villagio Estate клиенты получают дизайн-проект интерьера в качестве комплимента.

Концепция элитного поселка Madison Park, расположенного на 24-м км Новорижского шоссе, основана на изысканности ландшафтных решений и лаконичности современных архитектурных форм. В 2012 году проект получил признание жюри наиболее престижной национальной премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года», став победителем в номинации «Лучший поселок класса «Элит».

Проект насчитывает 163 участка площадью от 20 соток до 1,5 га. Около 20% территории поселка отведено под общественно-рекреационные зоны. Большинство домовладений имеет выход к лесу, озеру или парку. Madison Park полностью готов для заселения: в поселке подведены все коммуникации, завершена отделка дорог и пешеходных тротуаров, ведутся финальные работы по обустройству ландшафтных зон.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 231 публикация
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии