Новости. Опубликовано 06.12.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

Уникальный джазовый концерт в Москве для ценителей утонченной музыки

10 декабря в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» выступит португало-бразильский дуэт Аны Паолы Оливейры и Луиза Авиллара, в чьем творчестве сошлись фаду и джаз, традиция и новая музыка.

Ана Паула Оливейра — известная в Португалии фолк-певица, исполняет джазовые интерпретации фаду. Первый же ее альбом совместно с Жоао Пауло Эстевесом Да Сильва был горячо принят публикой: деликатная джазовая интерпретация португальских песен фаду, собственные композиции Жоао, богатый и волнующий голос Паолы и прекрасная поэзия покорили аудиторию. Оливейра закончила классическую школу в Лиссабоне, а затем обучалась джазовому вокалу в Лиссабоне, Барселоне и Нью-Йорке под руководством Нормы Уинстон, Пауло Брандао, Фила Вудса, Рене Жакобса. Вернувшись в Португалию в 96 году, она начала работать с джазовыми и классическими музыкантами и композиторами и певцами фадо.

Дуэт Аны Паолы Оливейры и Луиза Авиллара известен во всем мире среди ценителей утонченной музыкальной эстетики.

В Москве концерт дуэта пройдет впервые в Театральном центре «На Страстном», известном своими фестивалями, выставками, а также уникальными международными проектами.

Ньюсмейкер: Improve Agency
Сайт: improve-agency.com