Новости. Опубликовано 06.12.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Генеральный директор компании Naumen стал «Предпринимателем года – 2012» в сфере IT

Конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) на протяжении 27 лет проводится компанией «Эрнст энд Янг» более чем в 140 городах 50 стран мира, на долю которых в совокупности приходится свыше 90% мирового ВВП. В этом году в финал конкурса вошли 23 бизнесмена.

Жюри российского этапа представляли эксперты Агентства стратегических инициатив, РСПП, и других общественных организаций бизнеса. Критериями оценки лауреатов были как количественные показатели – динамика роста оборота компании, увеличения прибыли и количества рабочих мест, так и качественные – степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала.

«С 2001 года компания Naumen создает, внедряет и сопровождает программные проекты на основе собственных решений. На сегодняшний день мы достигли такого уровня наших разработок, благодаря которому они способны конкурировать и на мировом рынке, - рассказал генеральный директор Кирилл Варламов. – У нас работают профессионалы своего дела, и это победа каждого из них».

Среди продуктов Naumen: Naumen DMS – корпоративная система управления бизнес-процессами и документами, Naumen Contact Center – продукт для обслуживания клиентов в контакт-центрах сегмента B2C, Naumen Service Desk – профессиональный инструмент для автоматизации управления ИТ-сервисами компаниии и др.

Справка:

Naumen — один из ведущих российских разработчиков программных решений для бизнеса и органов власти. Офисы компании расположены в Москве, Екатеринбурге, Твери, Челябинске, Казахстане. Также на Филиппинах работает региональный представитель.

Naumen является действительным членом международных организаций itSMF и TeleManagement Forum. С 2010 года компания состоит в Национальной ассоциации контактных центров (НАКЦ) и входит в состав рабочей группы по разработке отраслевых стандартов по ИТ и сертификации контакт-центров.

Клиентами Naumen являются такие компании как «Тинькофф Кредитные Системы», «Росгосстрах Банк», «Allianz/РОСНО», «Дженерали ППФ», «Виктория», «Техносила», «МТС», «Мегафон», «Efes», «KRKA», «Газпромэнергохолдинг», «Аэроэкспресс», а также правительство Казахстана, правительство Татарстана, Министерство образования и науки РФ и многие другие.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru