на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 06.12.2012 16:27 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

БПФ вводит новый выгодный вклад «С праздником!»

С 6 декабря, в преддверии приближающегося Нового года БПФ делает своем клиентам подарок и вводит новый вклад с повышенной процентной ставкой - «С праздником!». Вклад «С праздником!» выгодно отличается от других депозитов БПФ тем, что даже при досрочном востребовании вклада процентная ставка остается без изменений, а также возможностью капитализировать свои проценты и тем самым преумножать свой доход! При этом частичное снятие денежных средств со вклада возможно без ограничений по времени и количеству операций.

Депозит можно открыть в рублях, долларах США или евро на три года, под процентную ставку 11, 55% годовых в рублях. За каждые 500 тысяч рублей во вкладе мы дарим своим вкладчикам специальный подарок – серебряные монеты и памятные сувениры.

В период действия вклада вкладчик имеет право подать заявление на бесплатный выпуск и обслуживание карты международной платежной системы MasterCard International -Cirrus/Maestro и VISA Electron, а также арендовать банковскую ячейку по специальному тарифу.

Спешите делать подарки себе и своим близким – предложение по вкладу «С праздником!» будет действовать только до 31 декабря 2012 года!

Ньюсмейкер: Банк Проектного Финансирования — 24 публикации
Сайт: www.bpf.ru