на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 8486; сегодня: 2.

Акция "Чистые руки"

Акция

Эндо-клиника ХЕЛИОС г. Гамбург была награждена серебряным сертификатом победителя в ежегодной акции «Чистые руки». В рамках акции 31 октября 2012 года в фойе клинике эксперты в области гигиены делились знаниями с пациентами, сотрудниками и посетителями клиниками о необходимой профилактике инфекционных болезней. У всех участников была возможность проверить при синем свете, насколько «чистые» у них руки, и получить полезные советы по необходимой гигиене рук и кожи.

Акция «Чистые руки» - это кампания, направленная на улучшение дезинфекции рук и предупреждения инфекций в немецких лечебных центрах. Ежегодно в Германии возникает более 500.000 случаев инфекций в больничных учреждениях. Они приводят к дополнительным заболеваниям, более длительному времяпровождению в медицинском центре и, соответственно, дополнительным расходам пациента. Акция «Чистые руки», появившаяся в 2008 году при поддержке Федерального министерства здравоохранения, в немецких лечебных учреждениях приобретает все большую популярность. С 2011 года победители акции награждаются золотым, серебряным и бронзовым сертификатами.

ЭНДО-Клиника ХЕЛИОС г. Гамбург с 2008 года ежегодно принимает участие в акции. Чтобы гарантировать наивысшую степень гигиены, все сотрудники ЭНДО-Клиники регулярно проходят соответствующее обучение. Кроме того, для пациентов клиники была разработана специальная программа гигиены и предупреждения инфекционных заболеваний.

Информация о компании:

ЭНДО-Клиника г. Гамбург (Германия) является лидером на рынке медицинских услуг в сфере замены суставов, ежегодно здесь выполняется более 6.800 операций по эндопротезированию. С начала основания в 1976 году в ЭНДО-Клинике было имплантировано более 120.000 суставных протезов. Наряду с установлением первичных имплантатов в клинике также ежегодно проводится 1400 операций по замене старых имплантатов на новые. При замене расшатавшихся протезов нередко обнаруживаются костные дефекты. В таких случаях возможна замена износившейся части кости на новую посредством трансплантации. Для этой цели с 1983 года в ЭНДО-Клинике создан собственный банк костной и хрящевой ткани.

ЭНДО – Клиника занимает ведущие позиции во всем мире в лечении септических заболеваний. Особенностью клиники является одномоментная операция при замене протеза у септических пациентов, избегая, таким образом, длительного курса приема антибиотиков. Нововведением септической хирургии является добавление антибиотика в состав протеза, что предотвращает возможность инфекционных осложнений после операции. Осуществив в 2010 году 520 септических операций, клиника вышла на первое место в мире, получив мировое призвание.

Московское представительство ЭНДО-Клиники г. Гамбург предоставляет возможность напрямую обратиться по любым интересующим вопросам (индивидуальное составление плана медицинской помощи, расчет стоимости лечения, согласование даты поступления, времени приема у врачей, визовая поддержка, услуги переводчика и т. д).

ЭНДО-Клиника г. Гамбург, представительство в России и странах СНГ: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Ньюсмейкер: ЭНДО-Клиника — 13 публикаций
Сайт: www.endo-russia.ru
E-mail: moscow@endo-klinik.ru