на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

DHL Express вновь в числе лучших работодателей России

Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, вошла в число лидеров рейтинга по результатам исследования Aon Hewitt «Лучшие работодатели, Россия 2012», заняв в нем 6 место. Кроме того, компания стала 5-й среди лучших работодателей в странах Европы. Оценка проводилась в рамках глобального исследования, в ходе которого было опрошено 250 тысяч сотрудников из 400 компаний.

Исследование Best Employers Study по методике консалтинговой компании Aon Hewitt проводится с 2001 года в 35 странах. Методология предполагает оценку удовлетворенности и вовлеченности сотрудников, а также влияющих на них факторов. С помощью опроса рядовых сотрудников и руководителей высшего звена, а также HR-аудита специалисты Aon Hewitt определяют, насколько высоко доверие к топ-менеджменту компаний-участников рейтинга, насколько глубоко внедрена культура эффективности, реализует ли бизнес принципы устойчивого развития и многое другое.

«Best Employers Study имеет репутацию одного из наиболее глубоких и объективных исследований в области вовлеченности персонала, и мы действительно горды тем, что в течение нескольких лет DHL Express держится в числе лидеров этого престижного рейтинга, - говорит Елена Петрова, директор по управлению персоналом DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Для нас как для сервисной компании роль персонала очень высока, и связь между производительностью и мотивацией сотрудников в DHL Express очевидна – именно это определяет наши приоритеты на уровне корпоративной стратегии».

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru