на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 06.12.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1908; сегодня: 1.

Замени гудок песней на чувашском языке

Абоненты «МегаФона» по всей России могут поднять настроение себе и звонящим им людям, установив вместо гудков песню на чувашском языке.

Банк народной музыки в рамках услуги «Замени гудок» пополнился разделом «Чувашские исполнители». Любой абонент «МегаФона» может установить в телефоне песню чувашского артиста – ее вместо гудков будут слышать звонящие ему люди. А опция «Персональный гудок» позволит самому пользователю слушать любимую национальную композицию при ожидании ответа на свой звонок.

«Этот проект мы реализуем по просьбам наших абонентов и в рамках государственной программы по сохранению чувашского языка, – отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Елена Исайкина. – Сегодня в России чуваши занимают пятое место по численности. Новая услуга позволит любому представителю чувашской нации стать ближе к своей культуре, даже находясь за несколько тысяч километров от малой родины».

Чтобы применить мелодию в рамках услуг «Замени гудок» и «Персональный гудок», достаточно купить ее один раз. Сейчас новая коллекция содержит 40 популярных национальных песен и в дальнейшем будет расширяться. Стоимость одной композиции – 60 рублей, абонентская плата за пользование услугой – 1,70 руб. в сутки. Подробности об услуге «Замени гудок» – на www.zg.megafon.ru

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Поволжский филиал ОАО «МегаФон» работает на территории 13 регионов России. Сегодня сеть компании – самая масштабная в Поволжье и включает в себя более 12 000 базовых станций второго и третьего поколений. «МегаФон» обладает мощной волоконно-оптической сетью с общей протяженностью магистралей 23 000 км. В комплексе эта инфраструктура позволяет обеспечивать возможность высокоскоростного мобильного доступа в интернет для жителей всех городов и районных центров макрорегиона, более половины малых населенных пунктов. Услугами сети «МегаФон» в Поволжье сегодня пользуются более 14 млн абонентов.

Ньюсмейкер: Поволжский филиал МегаФон — 8 публикаций
Сайт: volga.corp.megafon.ru