на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Российский бизнес осваивает медиа-ландшафт Германии

Известный российский медиа-холдинг расширяет свое присутствие в Европе.

Один из заметных участников российского медиа-рынка группа компаний «Премиум Медиа Групп» в 2013 году планирует реализовать несколько масштабных проектов на территории Германии. По словам руководства компании, на данный момент глобальная стратегия холдинга – развитие в быстрорастущих и перспективных сегментах рынка, а также освоение активно развивающихся регионов.

Медиа-рынок Германии сегодня является одним из крупнейших в Европе, где основным локомотивом отрасли остается Интернет. По оценке экспертов, к концу 2012 года он станет главной рекламной площадкой в стране, оставив позади телевидение и печатную прессу. Согласно прогнозам, динамика ежегодного прироста всей медиа-отрасли Германии к 2014 году может достигнуть 4%.

«В 2012 году ГК «Премиум Медиа Групп» открыла свое представительство в Дюсельдорфе, В будущем году мы предполагаем активное освоение рекламного и медийного рынка Германии, который сегодня является одним из самых перспективных в мире, – рассказывает генеральный директор ГК «Премиум Медиа Групп» Егор Клопенко. – За последние годы медиа-рынок России пережил качественные изменения и включение в сферу его интересов европейских стран - закономерный и логический результат. Мы готовы реализовать сразу несколько оригинальных проектов. В том числе и в интернете, и я уверен, что многие из них «выстрелят» в цель – найдут свою аудиторию и окажутся востребованными на рынке».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп»специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ООО «Премиум Медиа Групп». В Группу Компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме