на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 06.12.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 10086; сегодня: 9.

Новая модель настенного конденсационного котла Logamax plus GB072

Компания «Бош Термотехника» анонсирует выпуск новой модели в линейке настенных конденсационных котлов - Logamax plus GB072.

Данную модель отличает компактный размер, но при этом система управления и эффективный теплообменник Logamax plus GB072 обеспечивают номинальный коэффициент использования до 109% и способствуют экономичному режиму работы.

Приготовление горячей воды в Logamax plus GB072 -24К осуществляется с помощью более эффективного пластинчатого теплообменника собственной конструкции. Так как котел конденсационный, то теплообменник выполнен из кислотоустойчивого алюминиевого сплава.

В стандартном исполнении котел Logamax plus GB072 оснащен сверхэкономичной горелкой из нержавеющей стали, встроенным отопительным насосом, расширительным баком (12 литров) и многофункциональным блоком управления BC20.

Мощностной ряд котла Logamax plus GB072 представлен одноконтурными моделями 14 и 24 кВт и двухконтурной моделью 24кВт.

Более подробную информацию по данному котлы можно получить на стенде Buderus на выставке Aqua-Therm Moscow - 2013 которая пройдет с 5 по 8 февраля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо»

Стенд Buderus № B414 зал 14, павильон 3.

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: buderus.ru
E-mail: buderuspress@mail.ru
Телефон: 495 510-33-10