на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

«Аркан» и Автопойнт приглашают на официальную премьеру Mazda6

Дилерский центр Автопойнт и Федеральный оператор безопасности «Аркан» приглашают на первую в Санкт-Петербурге официальную презентацию обновленной Mazda6.

Гости мероприятия увидят флагман модельного ряда Mazda, оценят его превосходные технические характеристики и непревзойденный дизайн, а также узнают о спутниковых системах безопасности ARKAN, разработанных специально для японской премьеры.

Яркая новинка представлена в ярком цвете - красном SOUL RED. Огненный характер Mazda6 на протяжении всего вечера будут поддерживать страстные танцы фламенко, файер-шоу, RED‑фуршет, персональные сувениры с фотографией каждого гостя и многое другое.

Мероприятие состоится 8 декабря 2012 года в дилерском центре Автопойнт (ул. Хошимина, 1).

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
E-mail: guseva@arkan-group.ru
Телефон: (495) 987-41-80