на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 9658; сегодня: 2.

ГК АВИС участвует на конференции Знаменского селекционно-гибридного центра в Орле

6 декабря 2012 года в г. Орел Знаменский селекционно-гибридный центр проводит конференцию «Новые горизонты: смотри с нами, думайте сами». Почетный гость мероприятия – основатель и руководитель группы компаний АВИС Наталья Яковлева.

Цель конференции: объединение ведущих экспертов, руководителей и специалистов в области свиноводства для организации дискуссии, представление новых технологий и продуктов, актуальных для свиноводства.

Конференция пройдет в крупнейшем деловом центре Орла – бизнес-центре «Мега ГРИНН». Концепцией туристического многофункционального комплекса «ГРИНН» впервые в России реализована идея предоставления полного комплекта услуг для крупных мероприятий на 2000 участников делового туризма с многочисленными сопутствующими составляющими, а также одновременным проживанием и досуговой занятостью их свободного времени на единой территории.

«С большим удовольствием приняла приглашение руководства СГЦ «Знаменский», - комментирует основатель и руководитель ГК АВИС Наталья Яковлева. – «Такие мероприятия позволяют объединить специалистов, а также формируют информационную площадку для обмена опытом и знаниями. Группа компаний АВИС является активным участником подобных отраслевых мероприятий для специалистов из сельскохозяйственных предприятий».

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.

ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.

Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение.

Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
E-mail: avis@prdirector.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг