Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 06.12.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Рефинансирование кредитных средств в условиях экономического кризиса – правда или вымысел?

Рефинансирование кредитных средств в условиях экономического кризиса – правда или вымысел?

Тяжелая пора наступила в нашей стране для бизнесменов: экономический кризис сильно ударил по возможности развиваться и расти.

Проблемы с ликвидностью у большинства средних и мелких банков, которые и привели их к банкротству или поглощению крупными игроками, в данный момент серьезно затруднили получение займов юридическими лицами.

Но что делать, если представителям малого и среднего бизнеса в нашей стране все же потребуется привлечение средств извне?

Или если компания взяла кредит, но в условиях экономического кризиса кредитная нагрузка стала чрезмерной?

Прежде всего, надо оставаться реалистами и не ждать «манны небесной» от банков, которые сами обеспокоены своим выживанием.

«Это частая ситуация в условиях перманентного экономического кризиса. К сожалению, уровень финансовой грамотности заемщиков - юридических лиц остается очень низким, и, как правило, банки ставят своих заемщиков в крайне невыгодные для них условия» - комментирует ситуацию генеральный директор компании «Консольери» Олег Геннадьевич Парсаданов.

На западе уже давно стала общепринятой практика, когда компании желающие рефинансировать действующие кредитные обязательства, или желающая получить кредитные средства на существенно лучших условиях обращаются к финансовым консультантам. В этом случае можно избежать скрытых процентов, всевозможных комиссий и преодолеть другие сложности при получении, как кредита, так и других финансовых продуктов.

Компания «Консольери» была создана топ - менеджерами ряда крупных российских банков, имеющих большой опыт работы с малым и средним бизнесом. Находясь долгое время с «другой стороны баррикад», специалисты компании прекрасно понимают те цели и задачи, которые ставит рынок финансовых услуг перед бизнесом, и знают пути их решения.

Знаете ли Вы, что лизинговая ставка в 12% может быть посчитана лизинговой компанией 3-мя разными способами, и реальный процент может быть от 12 до 28 процентов годовых?


Ньюсмейкер: Консольери
Сайт: www.cred-cons.ru
E-mail: info@cred-cons.ru
Телефон: 8(812)655-0-299
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора